X



銃で打たれたりナイフで刺されたらどれくらい痛いんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:25.603ID:qSKnVpUs0
骨折より痛いかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:22.433ID:CYuPTI0Y0
ナイフで脇腹刺されたことあるけど尿管結石になったときと同じくらい痛かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:35.486ID:qSKnVpUs0
それめちゃくちゃ痛いじゃん
というかお前なにやってんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:10.672ID:QCDwm0/8a
痛みは場所でかなり違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:29:00.563ID:qSKnVpUs0
ちなみに俺の人生で1番痛かったのは
脛骨の骨折より腹筋のこむら返り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:29:10.964ID:qSKnVpUs0
>>4
だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:34:35.678ID:y2irNoPBd
銃で撃たれたときは
最初は痛いっていうより熱いって感じた
腹に触ると穴が空いてて血でぬるぬるして
そのあとひんやりして激痛が襲ってきて
吐き気と頭痛がして気が遠くなって
目が覚めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況