マクドでチキンクリスプ2個とアンケート0円ポテトsの古事記飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:44.219ID:4EKlGZUE0
だめか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:22.411ID:4EKlGZUE0
全部で260円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:20.483ID:4EKlGZUE0
>>3
これでイオンとか買い物する時に寄ったら毎回0円でジュースやらポテト食ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:49.950ID:4EKlGZUE0
モバイルオーダーで注文できるから恥ずかしい思いもしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:12.326ID:Pr5W+iZ/0
JKバイトに鼻で笑われるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:09.246ID:ZvQ4DoQAM
プロはそのチキンクリスプをソース増量、しかもイートインな上に"ミズ"まで付けるが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:04.812ID:4EKlGZUE0
>>7
モバイルオーダーだとそれ出来ないのがなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:45.598ID:4EKlGZUE0
この古事記アンケート無限に作れるの実は最近知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況