X



スチュワーデス「客にシートベルト付けてもらって、飲み物と食べ物配るだけですw」これで年収800万www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:03.060ID:n9ghOexW0
高校生たちに、実際に仕事を体験することで地元の企業を知ってもらおうというイベントが、13日から札幌で行われています。 高校生 「お飲み物がございます。いかがでしょうか?」「コーヒーをください」 高校生が航空会社のキャビンアテンダントになりきってドリンクサービスの体験です。 13日から札幌市東区のつどーむで始まった「ジモトのシゴトワク!WORK(ワーク)!」です。 札幌市が主催するこのイベントは、高校生を対象に、職業体験を通じて仕事の楽しさや、地元企業の魅力を知ってもらうもので、札幌を中心に45の企業が体験ブースを構えています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f799d897fd83e7679c6cf3655820c379d97f0051
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:56.529ID:FTfHLFlJd
アテンションプリーズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:18.616ID:WpF56xW+0
お前ジジイだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:43.978ID:rpPP4TEI0
残念ながら大半が外注、派遣なんだよなあ
スチュワーデスが高給なのは今は昔よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:11.257ID:kUSw8lrJ0
スッチーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:34.157ID:7F7+z4mWd
キャビナーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:45.431ID:1csNF9+u0
>>4
それGHじゃなくて?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:49.554ID:ssgIrCyC0
>>5
ドリルすな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:02.904ID:IDw/SibT0
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:58.839ID:Xqr9YLLz0
でも顔採用だからブスは無理やで。ある意味才能の世界
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:08.398ID:NJb34Q1C0
手当すごいから新卒でも600は固いからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:13:00.268ID:ldeY7cWS0
変態おじさんたちにじろじろ見られるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:59.002ID:95zn2Au90
>>10
ダウトこの前四国行くので穴乗ったけどとんでもない醜女が搭乗員として乗ってきたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:36.155ID:M64Nrze50
呼びつける奴がいると大変さが伝わってくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:21:56.446ID:OU4yL48O0
重労働が求められるキャバクラ
単なる重労働なら男がやらされてるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:16.574ID:7JoecJ3M0
そりゃ常に命預かってる側だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:50:27.197ID:BSF7fM0s0
800とか古参しかもらえないよ
いま入社したら新卒で300いかないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況