X



まともな撮り鉄って存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:52.442ID:+BLTxMP80
発達障害じゃない奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:05.961ID:j0i2P+5k0
いるわけないだろ
まともじゃないから撮り鉄やってんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:22.394ID:RQZNlnMfr
昔は普通な奴ばっかだったとどっかで聞いた
0004【🔥最強の🔥】なんJ神👼【無風呂生活28日目】
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:56.851ID:r7L2Ecjy0
発達障害の気があるからのめり込むんだよ
つまりオタクは全員障害者と言っていい
0006◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:57.488ID:NIHxc5/F0
>>4
その考えでいくとプロは全員発達障害だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:16.932ID:Vw8IxIb6d
撮り鉄基準だとあれがまともなんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:44.601ID:OU4yL48O0
ふつうにいるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:24.770ID:wARiVW4ma
撮り鉄ではないけどスーツとかかなりまともだと思うけど。
顔は持ってる感じするが
0010チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:03.952ID:7owNm1Gs0
>>6
金持ったキチガイはお客様だろ
ニセ晃も本物並みに頭悪くなってきたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:09.735ID:qKzIn0Sn0
同じ構図ばっかじゃなく
色々撮ってるのはまともかもしれない
0012【🔥最強の🔥】なんJ神👼【無風呂生活28日目】
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:30.188ID:r7L2Ecjy0
>>6
別に間違っちゃいないと思うよ
何に関しても極めてる奴は絶対発達の傾向くらいはある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:17.225ID:nWatHnoG0
撮り鉄の悪行のせいで鉄道オタ全体がヤバい奴らばかりという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています