X



教育委員会「█████?█████████www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:12:16.527ID:Ytnyv8ala
のり弁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:13:07.664ID:2u2JFy+p0
こういう出してきたら死刑にしろよもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:13:45.426ID:KKtK++Xh0
相変わらず美しい国だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:13:48.044ID:zDZOmrBzM
日本以外であるのかなこういうこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:13:55.328ID:6HgfKAjA0
ありがとう安倍晋三
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:14:42.497ID:NPtfJ4zG0
これ塗る部分でどうとでもねじ曲げられるよね
「いじめはなかったとは言えない」を
「いじめはなかった■■■■■■」にできるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:15:30.214ID:NPtfJ4zG0
開示とは🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:15:59.559ID:dQLk/v5pM
やーいお前の母ちゃん█████!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:17.412ID:n1um12Cfa
これでも改竄よりはマシだという事実
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:46.239ID:ZVB8fInOM
未来のエロ漫画
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:28.607ID:2u2JFy+p0
こういうの死刑でいいだろもう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:40.711ID:CP/Y/J3fa
おしゃれなデザインだな Tシャツにしたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:45.088ID:COIoK1mw0
>>1
じゃっぷ「いじめ?勝手に死んだんだろ」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:26.760ID:z+fXE7+A0
なんで俺らより社会的地位のある人が平気で小学生レベルの誤魔化しすんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:07.081ID:ABm/iykDp
政府が許されるんだからもちろんおkや
文句があるなら前例、のり弁文化を作った政府を叩いてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:29.429ID:U3dWcfOL0
1文字黒塗りするごとに担当者の給料から1万円天引きしとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:26:26.040ID:ftPB/VZFM
黒塗りが嫌なら開示請求しなければいいのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:36:53.855ID:nYpi6vN5r
>>7
海外だとありえないらしいな
基本政府の書類は全てフリーでアクセスが普通
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:37:56.573ID:MhL6J2LEa
お前らって██だよな?
どう考えても███が██だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:38:24.243ID:CvUTQrql0
もう黒い紙渡しときゃいいだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:34.555ID:NPtfJ4zG0
■性は話が長い
■の敵は■
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:44:45.589ID:ftPB/VZFM
>>22
なわけない
記録残す方がレア
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:45:48.013ID:wKM7Yk1T0
開示したうちに入らんよこんなの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:03.050ID:faAnl8Y+0
インク勿体ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:46.081ID:skGIBuzr0
黒く塗れば塗るほどやべぇって事なんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:56.990ID:XE0v9x5Fr
>>7
普通にあるぞ

>>22
さらっと嘘つくな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:05.962ID:XE0v9x5Fr
>>25
確かにww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:55.891ID:A5YUE4/y0
どうでもいいけどお前ら■んこ好きだよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:32:36.831ID:fZJZ8bCJ0
なんという
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:46.923ID:NPtfJ4zG0
■■■ー■・■ー■■
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:27.727ID:NPtfJ4zG0
>>36
おつゆが出るからね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:31.448ID:R4A4ejm+d
初めて見たな出来るんだコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況