1,0000(1万) 1,0000,0000(1億) わかりやすいい!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:30:27.192ID:DxAmGeGn0
1,000,000
「え?コレいくら?」

1,000,000,000
「いやいやいや!わかんねえよ!なんすか?」


なんでこんな表記にしてんよ!!!
ああ?社会人になる人はアホになるんかぁい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:31:08.605ID:o2KoK11b0
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:32:14.102ID:0Edm+1pD0
朝から暇なんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:32:25.704ID:jusOws2P0
小学生かな?
0006そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2022/09/23(金) 06:32:38.198ID:RRzHOOESa?PLT(20203)

気持ちはわかるがしょうがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:32:56.045ID:fadyu6Jf0
>>3
これはわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:33:21.944ID:4Bzqj+PKp
お子ちゃまやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:33:32.035ID:xJ52+pVp0
>>3
これ作ったやつ死んで欲しい
死んでたら墓荒らされて欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:34:19.432ID:FhTPDkv70
>>3
すげーわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:34:38.023ID:9/LmTRq30
元々英語の単位用だからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:34:55.522ID:4Bzqj+PKp
>>3
510,682,000,000だったら文句言うやんお前ら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:35:51.101ID:4Bzqj+PKp
thousand
million
billion

マジやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:36:53.693ID:TDnJ4nWe0
>>13
5106.82億円でいいよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:38:28.430ID:4Bzqj+PKp
>>15
5,106.82億な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:41:22.503ID:k0RHx1xO0
昭和の先生は同じこと言ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:41:58.025ID:MDQOC9P6M
同僚がやってた英会話の教材は挨拶とかじゃなく
1000万とか一億とか大きい数字の言い方から
始まってたらしい
それも納得なくらい日本人には難しいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:43:36.217ID:DxAmGeGn0
スレッドマスターってレスを書いたりして良いのかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:45:15.737ID:SzWAxwYE0
キロメガギガテラですね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:46:11.942ID:ULvc8JMZ0
>>19
いや禁止されてる
運営にバレたらBANされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況