X



お前ら風俗で女の子に敬語使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:14:21.728ID:D8nW3Lncr
明らかに年下の女の子にも敬語使ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:16:09.809ID:KHzAsBasd
キモオタって敬語が標準語なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:16:56.283ID:um0XViKA0
馴れ馴れしくはしないけど媚びるのもなんだかなあで無言を貫いてるよ(一番嫌われるやつ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:17:32.160ID:YVKUf7rfa
使うわけねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:20:16.513ID:D8nW3Lncr
コミュ障童貞だからため口で話せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:20:45.983ID:ob4QcthyM
普通は風俗なんかいかねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:23:17.360ID:d0oA9tvK0
>>6
行くよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況