X



無能は努力しても有能になれない←皆これに気付いてないわけがないのに努力の問題とゆうことにして無能差別を正当化しているよな皆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:03:26.628ID:lT2LRxKH0
こういうところが気持ち悪いよ人間は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:04:01.196ID:EdMmWvA2d
ゆうこと(笑)じゃねえだろ低学歴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:04:10.961ID:lT2LRxKH0
俺はいま人間の良心に絶望しつつある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:04:21.301ID:lT2LRxKH0
>>2
慶應卒ですケドw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:05:42.903ID:anujfyOv0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:06:00.410ID:anujfyOv0
でも絶望してでも生きていかないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:06:13.398ID:anujfyOv0
深い深い絶望のなかで生きるんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:06:14.800ID:M4tPdbG20
まさに負け犬の遠吠え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:06:30.887ID:anujfyOv0
絶望して苦しみ抜いて、それでも生きるんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:06:44.814ID:gOxhXr6T0
こういう事言う人って夜にツマミとビール飲んで
幸せなんでしょ?
一定の幸せ享受しつつ
不幸顔するなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:07:14.678ID:3ftdF23d0
無能は努力しても有能にはなれない。
でも努力しない無能は努力してる無能よりもさらに無能だから差別されるんだ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:08:17.775ID:KHzAsBas0
無能かどうかの判断を保留してくれてるからむしろ優しいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:13:02.522ID:ftPB/VZFM
貴重な有能をどれだけ動かせるかが焦点になるわけじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:13:23.438ID:lT2LRxKH0
>>13
しょうがなくないよ
ヘイトスピーチはやめよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:14:20.689ID:lCXVieEq0
>>13
無能を差別するのにいちいちそれっぽい理由を探すなってことじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:15:26.126ID:hRqRh6LN0
大谷翔平って超越してるくらいわかってるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:16:04.593ID:um0XViKA0
じゃあなんですか!S持ってないハルウララでG1勝てってそういう事ですか!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:17:46.288ID:lT2LRxKH0
>>18
俺も本能に任せてお前の目の前でオナニーして顔射していいか?
本能だから受け入れてくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:18:01.911ID:gOxhXr6T0
たぶん悲しいことに
果物に最小限の水しか与えないと甘くなる原理が
人間にもあると思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:19:47.759ID:+/z+hYTmp
有能かどうかは周囲が決める事
無能が努力で有能になれる可能性もあるよw

無能と呼ばれたバイトくんが3年努力して今はバイトリーダーとして活躍してくれてる
今の彼を有能か無能かで判断するなら間違いなく有能だよ

相変わらず少し雑だしウチみたいな零細企業でしか通用しないとは思うけどw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:22:04.593ID:+QP1Puvs0
会社ガチャによる
接客業だと無能丸出しだったがとある町工場の時は機械を追い越す速さだったせいか有能扱いしてくれた
なので自分の向き不向きがあるよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:22:39.157ID:lT2LRxKH0
>>22
無能側の防衛本能無視してマウントするならお前も俺のプリプリザーメンを受け止めるべきだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:31:39.399ID:fadyu6Jf0
努力すれば有能にはなれなくても、無能からは抜け出せるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:02:31.654ID:Epuryjeya
正論スレは伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況