X



今の学生って程度で言えば昭和のちょっと頭弱いギリ健なレベルなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:53:47.919ID:uinq00s2x
たまにすれ違ったりグループの会話聞いてるとユーチューバーがどうとか韓国アイドルがどうとかスマホ見ながらキャッキャしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:54:34.182ID:X+CFobMQa
羨ましいんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:56:48.996ID:KKtK++Xh0
でも>>1くんより偏差値高いんだよね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:57:57.361ID:uinq00s2x
>>2
羨ましくはないよ
自己肯定感だけ肥大させられてプライドだけは高いからほんとにちょっとしたことでキレるんだよ今どきの学生は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:59:39.394ID:uinq00s2x
>>3
それはわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:14:53.701ID:73pUsvIm0
同意できなくもない
特に読書の量と質は昭和の学生とは桁が違うからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:22:43.209ID:EYU68wA20
おっ少子高齢化で苦しいのに助長する若者批判選手権か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています