X



10年前俺「ひらめいたwwwwwwww」10年前お前ら「カレイはいた?wwwwwwwwww」俺・お前ら「wwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:04:20.014ID:Y/RL9igf0
今お前ら「つまんね死ねカス」

俺「・・・」


なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:05:07.092ID:SiotCp7H0
別人だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:05:20.048ID:MZ6KbkMJ0
( -᷄ὢ-᷅ )割と好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:05:20.368ID:LEOaNqzY0
通報した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:05:46.916ID:R4A4ejm+d
許す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:05:53.967ID:tsn+u+aP0
余裕ない奴が増えたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:06:46.552ID:6HzZEENcM
人による
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:07:09.004ID:H66pYGDr0
わりとすき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:07:38.111ID:l+rptWkf0
10年前の笑いが今でも通用すると思うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:08:26.045ID:qJc3C4ug0
同じネタは飽きるんだよ魚だけに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:09:16.799ID:f5Qkr3z80
>>12
あー、うん…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:14:13.521ID:l+rptWkf0
>>12
何うまいこと言ってんだよw魚だけに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:14:48.848ID:WNHkm/9Pa
>>15
うまは哺乳類じゃい( -᷄ὢ-᷅ )
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:16:27.547ID:Oxn4jaZv0
┏━━━━━━━━━━━┯
┃        / ̄ ̄\    く
┃      /  ヽ_  .\  ゝ
┃      ( ●)( ●)  | 〈
┃      (__人__)      |   7
┃      l` ⌒´    |  ノ
┃     . {         |,イ
┃       {       / | \
┃  ,-、   ヽ     ノ、\ `ヘ、
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  `L_
┃/  L_         ̄  /         ト、,_
┃   _,,二)     /              〔―ヽ、人,,r、__
┃   >_,フ      /                }二 コ \.  Li\_,
┃__,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   ┃
┃            l                   i   ヽl   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
   もうあの頃には戻れないだろ、常識的に考えて…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:20:13.584ID:l+rptWkf0
>>16
ホゲーー(捕鯨)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:25:30.058ID:IBeySqqT0
10年よりもっと前かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:49:49.925ID:um0XViKA0
20年前のvipのノリ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:57:57.327ID:iJu9B2JY0
平成キッズだらけになったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況