X



6年前に縁切った親友が夢によく出てくるんだけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:53.236ID:c2oJ2bU+0
多い時は一週間に3回程度で見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:39.008ID:c2oJ2bU+0
>>2
死んではないらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e318-H5Op [27.92.124.52])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:31.969ID:YGGQsOny0
もう一度会いたいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:39.658ID:BE9QVudI0
記憶の整理だからしゃーない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:40.505ID:LFXBbaN70
金貸して欲しいらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:42.184ID:ilKBSSCz0
それなりに長い付き合いあったら記憶にも残ってるだろうさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:48.806ID:Ezik1PcO0
夢の内容を覚えているという時点で睡眠の質が悪いですね
まずは生活習慣の見直しをしてみては?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:14.697ID:Obp4+rag0
ホモ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:47.329ID:OTl0OWMa0
縁切ったのにまだ親友呼びなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:09.284ID:c2oJ2bU+0
>>11
14年の付き合いだったからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:33.850ID:9h50kJny0
まず縁を切るの定義をだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:05.873ID:iZ+JXpi3d
>>3
じゃあそろそろ死ぬのかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:34.695ID:3fiTC9RD0
金返せって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:42.997ID:V3gTxyQAd
それね生霊
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:42.734ID:CX9hw97za
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:26.103ID:6XNMaJBT0
過去を懐かしんでるんだよ過去に戻りたいなって気持ちが強いんだろうね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:04.359ID:c2oJ2bU+0
>>18
思い出すだけで腹痛を起こすからそんなわけがないんだよな…ほぼ喧嘩する時の夢ばっかりだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:03.990ID:4Vzr5nop0
>>15
これ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:26.422ID:KC0D4Om80
お前の中でトラウマになってんだろ
どうせ喧嘩とかしたんだろ?
で、お前はメンタル雑魚だから心臓バクバクで必死にやったけど負けたんだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:49.814ID:Ezik1PcO0
夢なんか所詮脳内のデフラグみたいなものなので内容を分析する意味はない
それより「夢の内容を覚えてる=眠りが浅い」という事実の方が遥かに大問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況