X



深夜のベーススレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:36.535ID:wIYyRsOGa
どうするもこうするも和音弾きまくるだけだなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:31.856ID:wIYyRsOGa
>>3
愉快愉快
たまにタッピングしたりネック折ったりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:54.932ID:wIYyRsOGa
>>5
雄一郎な?俺にもお前のベース弾かせてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:03.591ID:wIYyRsOGa
>>7
壊すわけないだろ
お前の大事なblack smokerなんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:54.979ID:wIYyRsOGa
>>9
ベーシストのことならなんでも知ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:10.834ID:wIYyRsOGa
先にカミングアウトしとくと俺のバンドのメンバーは全員ゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況