X



ネット記事ライターになりてぇなぁ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:35.254ID:lY5dAT/qa
テレビの感想書くだけ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:55.637ID:kIWkyos80
どん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:34.452ID:4W5/wmAvd
1文字いくらのからい商売でしょ
人気ライターにでもなれれば儲かるだろうけどそういうのはもう飽和してるのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:11.765ID:Go80EXKH0
ゴミ記事書いてヤフコメで糞みそに言われたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:41.083ID:VbtTz8pl0
今はあの手の記事は大概
素人から募って報酬とかないやつだよ
5ちゃんのCきゃっふとかわらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況