X



女の会話のうざいとこ上げてみWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:04.086
いない人の悪口大会
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:55:10.041ID:BE9QVudI0
愚痴か悪口
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:55:23.692ID:S3cBL7oh0
存在しない人間の誹謗祭り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:01.374
話し自体が長い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:54.868ID:x4O/LqKO0
やばい
待って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:02.385ID:wSB830kMa
Aの話をするのに必要の無いB~Dまで出て来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:19.890ID:J0yR7TSO0
女の話はつまらない
女が聞いてもつまらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:12.880ID:5EPQ66R+0
口が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:32.911
違う話しを同時進行で5個くらいする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:19.809
他の男に抱かれながら
夕飯の献立を考えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:10.646
>>8
でしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:05:23.061ID:OmdPuIvC0
悪口もそうだけど
特定のやつがいなくなった途端ウッキウキで話し出すやつ多すぎ
内弁慶の亜種みたいなもんだろうけど哀れだよなあアレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:40.547
>>13
あれ何だろうな
聞いてて気分悪いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:21.802ID:Iae1i1oQ0
語り手のテンションが高いだけで何も面白くない話
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:48.501ID:l8vbPrp80
クソみたいな恋愛話
外見も中身もクソなやつが男の評価すんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:18.450
感情のみの話
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:49.178ID:bOg0FfQo0
うるさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:19.079ID:yBJsrgKa0
>>16
それは男女ともにお互い様だろう
きもいおっさんが女の値踏みしてるのと一緒だと思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況