X



飲食店で大盛り頼んだのに普通盛りが来た場合どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:53.513ID:k74NF4U60
ちなみに普通と大盛りの明確な基準は無いとする
価格はプラス200円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:58.877ID:0VzBha870
おかわり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:53.899ID:852XJsYg0
追加しろ
3杯は食え
足りない根拠を見せつけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:03.452ID:YH1P4+p/0
店員さんに言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:29.019ID:nyrnUT450
以前ラーメン屋で薄いチャーシューが二枚のラーメンが来たから
店員にチャシュー麺頼みましたよねと言ったら
コレがチャシュー麺ですとキレられながら言われてから
そういうの言えなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:51:03.871ID:i1lH2m8Y0
スープ全部のもっかな…浮いてるネギすら取りこぼしたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:02:35.684ID:FPwbxrlD0
ぶっちゃけ個人店だと材料の余りいかんで普通盛りでも大盛り並みとか大盛り頼んでも普通に近いとかあるから無言で通してる
めんどいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:03:31.127ID:fWVoeSjE0
確信が持てないから泣く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:19.964ID:wLDV5mF+0
>>5
写真撮影しといて次普通の頼めば
メニューに写真なかったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:22.605ID:fWVoeSjE0
>>5
無いなぁ
最低3枚だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況