X



正直言って芸能人になりたかった・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:23.628ID:d4nV/0f90
ジャニーズに入っていろんなところでコンサートやってキャーキャー言われたかった・・・・・・。
マジで毎日が辛いです・・・・・・。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:58.043ID:6josrZpDr
ユーチューブアイドルやればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:42:53.990ID:d4nV/0f90
>>2
そういうのには興味ないです・・・・・・。
ジャニーズに入りたかったです・・・・・・。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:51:28.659ID:YNhZnsji0
穢多非人朝鮮人じゃん

整形して乞食してても儲かるのは一部だけだし
やつらはしらばっくれてるが暴力団に興行の片棒担いでもらってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況