X



今日センチュリーが後ろから追突されてる事故現場みたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:30.612ID:VwTkRD350
後ろから追突したやつある意味死んだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:56.815ID:whHjhx/Y0
どうせ型落ちセンチュリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:33.526ID:LeZ/B377r
免許もってんのかゴラァ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:20.982ID:DrQItM290
保険がね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:12.350ID:VwTkRD350
>>2
ごめん、あんまり車詳しくないけど新しそうだったぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:29.566ID:OG4cRRi60
>>5
保険が出るからなんもならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:20.809ID:VwTkRD350
でも乗ってる人がヤバい人なら…ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況