X



【悲報】ウマ娘、ジュエル価格改定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:01.500ID:1YGVM7Vnd
10月上旬
詳細は未定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:29.578ID:Ah95Xj0Ia
最初からそうしろ
2倍にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:50.291ID:9ts+SaeKd
iphoneの分下げるってことでいいんよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:56.579ID:Z/8wbFC00
頼むから2500個5000円未満にしてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:33.472ID:laYfLez70
値下げなんてしてくれるわけねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:36.446ID:7sQXIzS70
円安か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:46.959ID:ARsVBzej0
林檎を口実にDMMも泥も便乗値上げすんのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:23.622ID:6f1CDh1rM
林檎の価格改定に合わせた内容だろ
ソシャゲの石単価はまず変わらない
今回が初めてでもないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:14.937ID:BRRhUBNxd
>>8
単価が変わらないってどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況