X



【急募】10歳ぐらい下の会社の後輩♀と付き合う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:11.117ID:hM7aCMHm0
なおとりあえずヤるだけでもいいとする
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:43.609ID:bR4lDhoP0
死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:52.093ID:GoB6UWLY0
まずイケメンになります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:38.888ID:hM7aCMHm0
>>4
急募だっつってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:10.778ID:qlZEwtNN0
やるだけでいいなら飲ませて連れてけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:26.824ID:hF2EoVCf0
時間かければイケメンになれると思ってる池沼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:05.627ID:GoB6UWLY0
>>5
お前には無理って皮肉も解らんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:47.760ID:hM7aCMHm0
>>6
酒飲ませるハードルが高いっていうか二人で酒飲んでくれたらもうそれOKの合図だろ

>>7
30年以上かかるってことだよ言わせんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況