X



apexやって半年でシルバーいけてワロタわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:00.859ID:Q555hxcV0
1日1時間しかやってないけどこんなもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:48.882ID:Obp4+rag0
やってないからわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:38.679ID:7sQXIzS70
これは天才
プロになれるから練習しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:40.852ID:br6hLytJ0
半年…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:57.621ID:I+M/aTkx0
FPSやってるやつなら一週間もかからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:19.957ID:MXsyl4BcM
今のサブ垢スマーフしか居ない環境でブロンズ抜けたのは素直に偉い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:59.545ID:/Tm19EvO0
スマーフ環境ってどうにかならないのか?ほんとに嫌なんだが
別に自分のプレイには影響無いけど誘った友達が心折られて辞めていくのが嫌だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:07.059ID:Fdw6cuCK0
ワロタ
まだやってんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:03.547ID:SzuzRSED0
ブースティング乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:36.813ID:7yCxEHX0M
>>8
他のゲームがスマーフ対策強化している中でAPEXは何もしないどころかスマーフ推奨バッジ出したりスマーフバレないように強さの指針になるトラッカーバッジ外せるようにしたりレベル隠せるようにしたり
極めつけは大手配信者のスマーフ配信を「ゲームを盛り上げてくれるならok」と特例ツイート出してそれ以来スマーフしてない人ですらスマーフ始めるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況