X



お前らの人生最悪の黒歴史って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:14:11.662ID:4hS8u4Lbd
俺は中学の時、母親のブラとパンティを身につけて
後は靴下、スニーカーだけの真っ裸で町内を
奇声を上げて走り回ったことだな
なんであんな事をしたのかわからんけどもな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:30.871ID:MzRElkNh0
俺の場合は中学の時、母親のブラとパンティを身につけて
後は靴下、スニーカーだけの真っ裸で町内を
奇声を上げて走り回ったことだな
なんであんな事をしたのかわからんけどもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:33.570ID:N1FtMz4Za
>>1
お前がナンバーワンだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:34.775ID:EcHwbr4B0
俺は中学の時、父親のブラとパンティを身につけて
後は靴下、スニーカーだけの真っ裸で町内を
奇声を上げて走り回ったことだな
なんであんな事をしたのかわからんけどもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:16:11.412ID:4ot5v49c0
>>2
お前もナンバーワンだよ
0006おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:48.260ID:C715L3qT0
俺は昨日、母親のブラとパンティを身につけて
後は靴下、スニーカーだけの真っ裸で町内を
奇声を上げて走り回ったことだな
なんであんな事をしたのかわからんけどもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:03.783ID:QmGsLzHSr
なんカスでタスマニアタケシって書き込んだらなんかバズってしばらくガイジのフリをしてたことかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:11.666ID:LFXBbaN70
俺は中学の時、母親のブラとパンティを身につけて
後は靴下、スニーカーだけの真っ裸で町内を
奇声を上げて走り回ったことだな
なんであんな事をしたのかわからんけどもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:29.383ID:MA8/gYLD0
俺は中学生の時、両親のブラとパンツ身に付けて町内を走り回ったことかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:32.795ID:4hS8u4Lbd
いや、お前らのを教えてくれよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:41.561ID:+vmJ0WX20
偶然の一致ってやつだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:57.405ID:FxYWcG9AM
酷すぎるのは記憶に残らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:59.806ID:z9dC/5tW0
現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況