X



クロノトリガーのクロノ17歳なのに酒の飲み比べするシーンがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:17.848ID:4J1iyBlqd
抗議して販売停止させないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:01:56.557ID:MA8/gYLD0
原始だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:36.417ID:QWoiySmJ0
あれカルーアミルク的な奴だったんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:55.650ID:Wt+QioXP0
ゲーム内で明確に17才と出たシーンはないからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:16.702ID:QNw8ILle0
岩石クラッシュだから 酒とは言われてないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:14.936ID:N6SW5/x0a
弁当盗み食いのほうが犯罪だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:49.195ID:Wt+QioXP0
>>7
お前が勝手に食っただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況