X



なんで年寄りって話長いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:24.094ID:CLhge39n0
あとなんで何十年も生きてると思えないほど話に中身ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:57.995ID:pUtAkawId
お前も中身無いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:04.148ID:Bu95Ht3sd
あもなんで毎日同じ話しすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:07.573ID:nG5z4LUb0
脳の回転が遅くなってるから無駄に長くなるんやぞ
0005𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:13.012ID:bR4lDhoP0
俺の婆さんは俺が幼稚園くらいの頃の話を延々としてる
そのときが俺の人生のピークだからだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:24.628ID:/dMgOUYZ0
脳内に流れてきたことそのまま垂れ流してるラジオ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:38.849ID:mbWyjnWMa
重箱の隅を突くような指摘をたくさん受けてきて、聞き手は全部話さないと理解できないゴミしかいないんだと腐ってしまった
ベテラン漫画家のセリフが説明口調になるのと同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:52.794ID:uBTzvDHT0
その頃には俺が爺さんの一人称になってるから俺でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況