X



スーパーに可愛い店員いると前から思ってたら、同じ顔の女が二人いた!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:01.001ID:LCPD5NG0d
バイト終わりでちょうど帰ろうとしてて全く同じ顔の女が一緒に歩いてた1人はJKで1人は私服だった
でも顔が同じだか双子か兄弟もしれん
あれで他人だったらすごい
顔の区別つかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:37.069ID:YGPPG5DH0
ストーカーの報告とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:23.055ID:LCPD5NG0d
>>2
店の中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:33.743ID:mbWyjnWMa
マスクのせいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:40.013ID:x7DfME2H0
スデにスタンド攻撃は始まっているッ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:00.526ID:rsP3UC3md
>>4
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:12.207ID:h4Wm3vZWa
同じ店で働いてたら同じ顔なるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:01.269ID:zn5LWCKpd
>>4
マジで同じ
やっぱ双子なのかな??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:12.921ID:zn5LWCKpd
そういえばだだけど気にしてなかったけど
レジのところにいたと思ったら品出しとかしてた時もあったと思うけど別人だったのかあれ
顔は全く同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況