X



妹「くすくす笑う妹の雑談配信です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:01:11.901ID:KZud/7+50
妹「ニュー速VIPのみんなの妹、くすくす笑う妹です、気軽にレスしてくださいね!」

https://youtu.be/UGzjlgrgxNY
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:03:13.147ID:MzRElkNh0
              ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ <              >
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <    うんち!!     >
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨ | /∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
     `~''''===''"゙´       ~`''ー (    )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:03:32.380ID:xIzG0AEQ0
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:05:23.483ID:xIzG0AEQ0
画面の右下に変なの映ってない? バッテンマークみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:08:56.263ID:xIzG0AEQ0
ジンギスカンのたれより焼肉のたれの方が合う気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:09:23.939ID:IMrrDzkE0
今週の症状とバイトの進捗は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:10:35.079ID:xIzG0AEQ0
ラムチョップとかなら味付け無しあるけど高い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:16:40.104ID:xIzG0AEQ0
Dがあるだけマシとも言える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:02.548ID:xIzG0AEQ0
賢馬ハンスみたいに言葉以外の部分で理解してんじゃねえの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:37.984ID:xIzG0AEQ0
インキャって言われるより陰気野郎って言われる方がダメージあるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:33:26.842ID:srWSfAn0M
働けカス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:54.240ID:xIzG0AEQ0
vipのアタマ張ってたのか……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:18.710ID:Ujd9bGz/0
こんばんわ くすいもははたらかないの?パートでもいいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:05.042ID:Ujd9bGz/0
くすいもは障碍者年金もらいながら働けば、月30万行くんじゃねwwwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:44.578ID:Ujd9bGz/0
くすいもって健康保険どのくらいなの?

今は非課税だけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:28.479ID:Ujd9bGz/0
くすいもきえたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:34.050ID:xIzG0AEQ0
マイク切って暴言吐きまくってるよこいつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:08.308ID:Ujd9bGz/0
一応みんなみてるVIPPERはくす芋心配してるからね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:43.092ID:Ujd9bGz/0
こっちは18万の正社員内定もらいました ナスは4か月
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:08.017ID:xIzG0AEQ0
聖剣伝説2
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:12.957ID:Ujd9bGz/0
ドラクエ4以外に買ってほしいのは ライブアライブとかゴエモンとか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:56.749ID:Ujd9bGz/0
暴言はいてもいいですよ

ID:Ujd9bGz/0に
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:41.580ID:Ujd9bGz/0
エターニアもいいですね 最終決戦熱いですし

PS1の仮面ライダーとV3も神げーです
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:24.686ID:Ujd9bGz/0
くすいも「ふざけんじゃねえよ VIPのクソ男 死ね!!!!」


俺「いいよ 僕もヒキニートだったから(´・ω・`)」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:08.403ID:Ujd9bGz/0
なんでくすいもは、youtube民に金を払えシステム出さないのか不思議
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:42.196ID:Ujd9bGz/0
そりゃあ、くすいもが平穏に暮らせるなら今のままでいいけど、
心配だよ 30過ぎたらまたくすいもの人生観かわるから



喪とニートで追い出されたからさ こっちも
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:48.262ID:Ujd9bGz/0
いつもごめんね 八つ当たりもしていいよ(´・ω・`)

俺たちはくすいもすきだから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:33.980ID:Ujd9bGz/0
風のクロノアはエッチで難しいよ 
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:35.649ID:BTk3QUdY0
おっぱい見せて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:30.259ID:Ujd9bGz/0
FF5とかFF2やってほしい

みんな支えてあげるよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:51.909ID:Ujd9bGz/0
FF1はくす芋の初期のジョブですべて決まる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:43.655ID:Ujd9bGz/0
聖剣伝説2やらないくすいも
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:08.998ID:WDSwlHag0
>>41
だって自分で何も考えない人だから…
確かマシュマロ始めたのもリスナーの提案だったはず
で、チョコマシュマロのサ終で集金手段が無くなった訳だけど、誰も代替策を提案しないとほらこの通り
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:43.602ID:Ujd9bGz/0
くすいもってVIPPERなのになんでエッチなことに抵抗あるの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:07.742ID:Ujd9bGz/0
くすいも「エアリスとクラウドとえっちしたい」
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:10.311ID:Ujd9bGz/0
くすいもが鬱病で心配だけど

登録者数増やしてメンバー増えてほしいと思ってるのに・・・・・3年間ヒト増えてないじゃん・・・・・・・・・・
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:56.934ID:Ujd9bGz/0
くすいも「今日はエッチなASMRしますね」だけでも


ヒト増えるのに・・・・・・・・・
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:05.855ID:Ujd9bGz/0
エロげーやるのもいいのに
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:03:01.835ID:Ujd9bGz/0
きょねんのくすいもすきき
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:04:05.829ID:Ujd9bGz/0
ドラクエ4以外に買ってほしいのは ライブアライブとかゴエモンとか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:04:10.466ID:Ujd9bGz/0
ドラクエ4以外に買ってほしいのは ライブアライブとかゴエモンとか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:57.613ID:Ujd9bGz/0
くすいもがちゅぱちゅぱ音で疑似音をだして VIPPERの男性のエッチなことに付き合うとか


他の女性の方はやってますよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:14.040ID:WDSwlHag0
                  ∧        ∧  イライライライライラライライライライライラ
                     / ヽ        / ヽ   イライライライライライライライラ
                 /   ヽ___/ ノ( ヽ    イライライライライライライライライラ
               / ノ(         ⌒  \
                |  ⌒   ▼   ┌─  ▼   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          へ    |  ノ(      /  \    | < マシマロまだかよ!!広告ガーじゃねえんだよっんっとに!!
        / \\  \⌒     / ̄ ̄ ̄\ /   \____________
       /   /\\  .>            ヽ
 チンチンチン//  \\/ i i      _       |
  チンチンチン      i | ∥|    / ̄   ヽ  /   _ イライライライライラライライライライライラ
    チンチンチン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      / ̄ ̄ /| イライライライライラライライライライライラ
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ヽ____/   /   | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン \回回回回回/    チンチンチン /     | イライライライライラライライライライライラ
       \___/   チンチンチン    /     | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン    チンチンチン
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:01.845ID:xIzG0AEQ0
音ゲーとかシューティングゲーとかホラゲーとか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:20.360ID:xIzG0AEQ0
謎解きゲーとか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:07.591ID:xIzG0AEQ0
ホラゲはビビリがやったほうがおもしろいから妹に向いてると思うんだよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:09.241ID:Ujd9bGz/0
まん まんこ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:48.175ID:xIzG0AEQ0
じゃあSIRENやろうか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:11:02.005ID:ulehrRfA0
ゴアが苦手ならDDLCいいじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:11:02.986ID:Ujd9bGz/0
腐り姫お勧め
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:15.213ID:xIzG0AEQ0
ルリホコリはいいぞって話じゃないのか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:20.669ID:Ujd9bGz/0
マギってすももももでしょ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:23:13.309ID:xIzG0AEQ0
カフェインジャンキー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:11.159ID:Ujd9bGz/0
一度働いてよ



ダメだったら慰めるから
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:15.721ID:xIzG0AEQ0
もう働けるだろうに働かないのはなんで?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:25:47.164ID:Ujd9bGz/0
みんなしってるよ


勇気出して
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:16.798ID:Ujd9bGz/0
ままならないけどやろうよ



ダメならみんなでしのう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:33.169ID:Ujd9bGz/0
くす芋のテーマ好きだけど


タイトルは?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:34.987ID:ulehrRfA0
あのー、なんだろう。
駄目な人って自分に嘘をつくのが上手なんですよね。
「いざとなったら友達を頼れる」とか「自分は病気だから」とか
でー、本当にその、病気ならいいんですけどくすいもさんのってただのPTSDというか苦手意識というか単なるコミュ障から来てるものじゃないですか。
なのに逃げてたら一生職なんて就けないしYouTubeのコメ欄にいる人間にでも股開く準備くらいしといたほうがいいと思います(目パチパチ)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:45.875ID:Ujd9bGz/0
くす芋の秘密知りたい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:18.038ID:Ujd9bGz/0
くすいもは秋冬で散歩してると 人に出会ったら生き血を吸うと聞きました
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:42.869ID:Ujd9bGz/0
金魚って大きくなってデブになりますね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:29.999ID:Ujd9bGz/0
かにって大きくなるとデブになりますね エサ イカ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:04.171ID:Ujd9bGz/0
くすいもはカイマン君に会ってなでたりキャッキャする仕事しないのですか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:13.925ID:xIzG0AEQ0
冬は雪かきしないといけないのがめんどくさい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:34.403ID:Ujd9bGz/0
くすいも「間接痛い・・・・・・・血を吸わせて」
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:00.217ID:Ujd9bGz/0
くすいもって冬は雪かきする
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:36:28.656ID:Ujd9bGz/0
くすいもってなんでVIPPERなのにエッチなのは苦手なの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:14.091ID:Ujd9bGz/0
くすいもは新しいゲームやってほしい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:42.643ID:xIzG0AEQ0
苦手だったらあんなss書いてないよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:38:02.428ID:Ujd9bGz/0
くすいもは女性ですけど、
エッチなことはやっぱりいやだと思いますか すいません
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:38:04.908ID:KZud/7+50
  / ̄ ̄\
 /      ヽ
 |  ,。、  ,。、!
 |  ⌒  」⌒|
 |   i`ー、 i_
 ヽ   `ー´  )
  >      <
./        .\
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:26.646ID:xIzG0AEQ0
気味悪いからだろ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:47.806ID:Ujd9bGz/0
くすいものお姉ちゃんは結婚してるの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:31.324ID:Ujd9bGz/0
くすいもとデートして奥さんにしたいけど無理だな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:31.440ID:Ujd9bGz/0
カントリーマアムで文句言いそう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:46.664ID:Ujd9bGz/0
マリオゴルフやって
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:37.635ID:Ujd9bGz/0
くにおくん最新作でますよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:50:33.247ID:xIzG0AEQ0
差別自体が問題であって言葉に問題はない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:51:15.818ID:Ujd9bGz/0
くすいもは部落なの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:21.496ID:xIzG0AEQ0
聾とか唖とか傴とか身体障碍系は言葉狩りされがち
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:55:35.149ID:Ujd9bGz/0
フォカッチャうまいよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:55:51.730ID:Ujd9bGz/0
えいがはいいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおl
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:22.741ID:xIzG0AEQ0
調べたら明日からアバターの新作あるのな
つまらなそうなのは相変わらず
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:34.778ID:Ujd9bGz/0
https://www.nicovideo.jp/watch/so21280787

ファンタジスタドール 第1話「うずめうずうず 忍び寄る怪しい影?」

\ファンタジスタッドー/
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:30.379ID:Ujd9bGz/0
https://www.nicovideo.jp/watch/so21280787

ファンタジスタドール 第1話「うずめうずうず 忍び寄る怪しい影?」

\ファンタジスタッドー/
https://www.nicovideo.jp/watch/so21280787

ファンタジスタドール 第1話「うずめうずうず 忍び寄る怪しい影?」

\ファンタジスタッドー/
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:48.677ID:xIzG0AEQ0
最後まで見ないで最初の方の面白い部分をつまみ食いするのが良い
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:32.066ID:Ujd9bGz/0
まだ5時間話さないと
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:48.381ID:xIzG0AEQ0
最後まで読めないから途中からkindleで買うけど最初のほう持ってないの気になって結局全巻買っちゃうんだよな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:18.310ID:Ujd9bGz/0
まだ5時間話さないと
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:29.561ID:xIzG0AEQ0
短編漫画集が一番好き
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:20.652ID:Ujd9bGz/0
まだ5時間話さないと
まだ5時間話さないと
まだ5時間話さないと
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:41.040ID:Ujd9bGz/0
自殺しないで
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:55.529ID:xIzG0AEQ0
オツィーモ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:13.287ID:KZud/7+50
妹「配信終了!」
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:24.369ID:KZud/7+50
妹「ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!」
0133ぱいおっぱ
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:01.654ID:l6kDjLYna
今日もくそかわぱい乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況