X



どうすれば今すぐ100人くらいに好かれる美人になれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:27.473ID:To/ig+tg0
自信がない、なにしてもおとってて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:51:22.272ID:To/ig+tg0
>>3
なら今すぐ美人になる方法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:53:27.953ID:E4TradyXd
股をひらく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:53:34.743ID:8eInwDt00
美人っていい遺伝子を選別するための本能的な価値観だから後天的にできることは整形と化粧しかないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:57:15.584ID:8eInwDt00
一応セックスしたら美人になるらしいけどまた開くほど愛される確率は逆に下がる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:58:51.369ID:E4TradyXd
今すぐなんて、美人になるのは無理だけど100人には好かれるかもしれないから股をひらくしかないやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:01:12.188ID:nODrFwtm0
100人に好かれんでも1人に深く愛された方がええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況