【動画】ロシア軍、ウクライナの農村に焼夷弾を投下した結果ファイナルファンタジーみたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:48:22.238ID:/SN1HCFj0
何この音楽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:17.794ID:MfwRln2x0
勘違いしそうな音楽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:21.240ID:TESN27eWM
ウクライナはそろそろ降伏しろって
民間人どんだけ殺されたいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:50:15.366ID:YQWHCIgD0
9あたりでこういうムービーあったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:53:47.607ID:3bvg9o/W0
>>4
既に軍の指揮系統めちゃくちゃだって報道されてたけどな
末端が好き勝手レイプし放題、虐殺し放題になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:54:25.789ID:3bvg9o/W0
降伏したらしたでそいつらが更に好き勝手やるのは目に見えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:55:02.435ID:bzbevyCH0
>>4
ロシアが攻撃してるのは親ロシア住民が多い地域でありロシアは自分の手足をかじってる状態
西側武器の支援もありウクライナの方が優勢

ウクライナが降伏する理由がまるでない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:01:57.544ID:Gevz8MIZ0
フンッ汚い花火だぜっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況