X



アリエクでイヤホン買ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:19:43.327ID:1cThkPUw0
9/30着予定ってなってるけど
まだ中国にある
これ来ないよな・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:20:25.594ID:ovJh+4iq0
案外来るだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:33.092ID:DrQItM290
急ぐならアリエクで買うなよ。忘れた頃に届くのよ。
0004謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/09/22(木) 20:22:11.476ID:xmlnW+OX0
割と来る
中国郵政であと1ヵ月くらいかかるなんてよくあること
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:22:13.319ID:ACc8IleV0
アリエクは配送中にキャンセルされたりしなければだいたい届く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:23:33.558ID:1cThkPUw0
>>3
急いでる訳じゃないが
8月下旬に買ってずっと待ってるんだ
あと1週間しかないのに動きないのがねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:24:03.187ID:CFs3RqX40
注文日ぐらい書けや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:24:29.011ID:CFs3RqX40
>>6
余裕すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況