X



大家の意向でネット回線がTransixとかいうゴミに変わったせいで数時間に一度は突然死するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:53.805ID:Gq0bJieXd
安いのか知らんがふざけんなゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:31.232ID:Gq0bJieXd
なんか改善策ないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:07.249ID:Gq0bJieXd
動画観てるときに回線死ぬと興醒めも甚だしいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:26.861ID:Gq0bJieXd
今も絶賛死亡中
ふざけんなゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:36.258ID:OZso33br0
普通戸建て借りて回線引くだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:45.043ID:Vweou/c70
エアステーションでも置いとけば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況