X



会社の帰りにファミチキ食って帰るのが最大の楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:37.648ID:ROd3YjOKa
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:03.336ID:rbPmF1z+0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:12.352ID:vPEEsYOrd
ストゼロに変えれば楽になるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:14.137ID:ue2sq5uSa
お前はきっと公務員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:41.845ID:dU6CX+HK0
もっと胃に優しいものにしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:56.102ID:g/2o1hJ50
ファミチキストロングキメてから帰宅してストロング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:55.123ID:AizVmQyV0
たまにはジャンボフランクを
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:11.118ID:GXFVtePLd
>>1
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:19.209ID:omx/Bj400
俺も仕事帰りはコンビニチキンと菓子パン食うことにしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:25.165ID:uaFOnMetM
泣いてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:54.412ID:mvT+PmDDd
店員にあだ名つけられてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:24.381ID:Kc4paJ/9a
わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:26.748ID:GXFVtePLd
毎日こういう生活してたら店員のおばちゃんから肉まん貰ったことがある
嬉しくて泣きそうになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:53.823ID:dSnQKrV4M
クロワッサン必ず買うリーマンはスーツワッサンって言われてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:39.407ID:FF5XiBr60
毎日ストゼロ4缶買ってるけど
どんなあだ名付けられてんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:35.162ID:uaFOnMetM
>>15
貧乏アル中ハゲメガネ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:54.294ID:rbPmF1z+0
>>15
スト4
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:02.454ID:rypNM8T60
俺はアメリカンドッグだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況