X



【悲報】10代女性2人、線路内で抱き合ったまま跳ねられ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:13.794ID:/CtuT/jqd
広島県警によると、広島県東広島市のJR山陽線の線路内で普通電車にはねられ死亡した女性2人は10代とみられる。

https://nordot.app/945330032181821440
0002剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:02.475ID:auwRCJqy0
人に迷惑かけてまで死ぬな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:06.751ID:CxV93gj70
このスレッドはアフィスレです。
アドセンスクリックすると続きを読めます。

───────────────────
《アフィリエイターの主な特徴》
★ 5ちゃんねるまとめ記事に広告掲載
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得し転載
★ 書き込みで対立煽り
───────────────────

アドガードには個人情報は一切必要ありません。
月0円から匿名でご購入いただけます。

▼ これ以上の書き込みはやめましょう ▼


───────────────────
まとめサイトの運営はアフィキッズの皆さまに支えられています。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:16.634ID:7X2sGNQL0
実は4人だったりしてな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:19.590ID:MyIzBvvI0
heaven
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:48.749ID:m/lE9dR+0
抱き合ってはいないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:06.975ID:pEVIWSJga
続報で姉妹らしいぞこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:14.203ID:3Zz3N3MD0
貴重なまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況