X



結局一票なんかよりトップ殺した方が早いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:52.736ID:IU90lohHa
みんな殺されるのが怖くてまともになるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:48.435ID:MyIzBvvI0
それな
0003晃🐙 ◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:49.788ID:NT1uVmYW0?2BP(0)

あんまり多発するとよくないけどたまには政治家殺人起きたほうがいいね
緊張感が生まれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:33.521ID:JaOjbFMUr
まともな民主主義でどうこうできるような時代じゃないからな
俺は山上よくやったと思うよ
少なくともsnsで騒いだりデモしたりしてるやつよりは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:28.737ID:g7hMR/TM0
世の中の全てに言えることだよな舐めたことしてたら殺されるって緊張感あった方がいいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:21:44.334ID:ZL5iNqRd0
>>4
同族でワロタw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:26.285ID:JaOjbFMUr
>>6
思考ですら何もできない奴隷色の人間?でわろた
0008おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:31.305ID:C715L3qT0
でも死んだほうがいい政治家なんてそう何人もいないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:03.048ID:ZL5iNqRd0
>>7
ホラもっと騒げw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:11.483ID:4NzEv4qFa
(◍•ᴗ•◍)次は誰だろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:45.369ID:JaOjbFMUr
>>9
自分が何もできないからって人を焚きつけようとするのはよくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:48.829ID:ZL5iNqRd0
>>11
もっと騒げよオラ!w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:06.428ID:852XJsYg0
しかしメキシコ以外での政治家死亡率低すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:29.705ID:JaOjbFMUr
>>12
悪いけど性根が奴隷の人がイキってんなーとしか思わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:40.893ID:ZL5iNqRd0
>>14
いいぞいいぞw

ホラもっともっと騒げいい調子だぞw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:23.387ID:lYpntZ9Jr
>>15
レス見る感じ騒いでるのは奴隷君の方では
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:14.569ID:MyIzBvvI0
>>5
それな!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:33.604ID:sOnH8xoJ0
ここまで話題になって未だに民主主義を信じてる人は若干キツいものがある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:14:23.078ID:ZL5iNqRd0
>>16
お前も盛り上げろw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:14:38.721ID:ZL5iNqRd0
>>14
逃げたか雑魚がw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況