X



ブランド古着で型落ち新品買うパターン繰り返してるけど見栄張ってる俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:42.529ID:aJ7jQolfM
10万のアウターでも時期ハズレに4万くらいで買ってほくそ笑んでる俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:36.060ID:aJ7jQolfM
飽きたら今の時期に下取り出すと想定以上に高くなってまたほくそ笑み俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:53.413ID:aJ7jQolfM
今年もアウター一着追加したけど、1.5万の支出で定価7万のアウターを手に入れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:14.975ID:aJ7jQolfM
もうプロパーで買い物できねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況