X



ゆとり「プログラマーって何がすごいの?俺らがスマホ使いこなしてるのと変わんなくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:12.595ID:+0UoAYKya
何も言い返せなかったわ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:46.104ID:hzl79cas0
お前は誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:57.081ID:qYPFjp3DM
なんでプログラマーなんかに憧れてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:51.095ID:cafLu1s9a
Z世代「ゆとりさん流石っすw授業でプログラミングやってないだけありますねw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:42.365ID:au9NaKm20
プログラミング7年目だけどプログラムって数学と変わらんなと思う
出来ると楽しいけど金にならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:28.580ID:VUNOfrR60
>>6
金にならないw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:40.599ID:gZQ17mGKa
べつにすごくないぞ
誰かが作ったオモチャの使い方覚えてるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:41.596ID:teefNHGTx
おっさんだけど
俺が仕事始めた頃、20年後には
デジタルネイティブのお前らに簡単に追い越される
って思ってたけど

あんまりそうはならなかったな
コンテンツの消費は上手いんだけど
作り手はさほど増えなかった

なんでじゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況