X



マジな話新規事業ってもう宇宙にしかないんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:57.234ID:09nTy0BM0
もう地球は限界があるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:33.722ID:ZN/973Vx0
俺も常々進言してるんだが
なかなか分かってもらえない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:59.983ID:tmhnjot30
地底人と交渉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:06.740ID:pznyIvY40
宇宙ももう終わりだよ
時代は別次元
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:40.326ID:zRzK4tnip
サヘル地帯を緑地化出来れば
アフリカに60億の市場ができるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:41.327ID:u7zZW7F7r
仮想空間は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:39.630ID:bo7SOmIVM
エネルギーを生み出す永久機関をつくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:12.535ID:09nTy0BM0
宇宙ならなんかすごい資源もきっとtあるだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:58.725ID:ZN/973Vx0
なんか月に未知のエネルギー鉱石あることを中国が発見したって見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:23:17.910ID:zRzK4tnip
>>8
ヘリウム3とか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:02.846ID:bZebmxPMx
空中は?宇宙より近いけど技術的には難しいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況