X



ガチで戦争始まる?来年どーなる!?本格的な戦争と円安ドル高はじまったら日本人の仕事、給料、住宅ローン(賃貸料)ってどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:23.226ID:TD/zWFlZd
頭のいい人がいたら教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:03.938ID:ajj6VQuQd
どこが戦争すんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:01.269ID:ajj6VQuQd
最近見てなかったがそんなヤバイことになってんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:01:15.793ID:qpbn7ymv0
核使用はずっとチラつかせてたけど今回の動員で完全に戦争状態に入ったから深刻度がかなり変わってくるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:04:02.113ID:ajj6VQuQd
今ニュー速+で軽く見てきたけどやベェな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:45.759ID:TD/zWFlZd
>>6
そうなんだよね
ガチで第二次世界大戦と同じ状況になった
今後の日本経済含めて
物価上昇は免れられないけど
金利が上がる今のうちに家を買うべき?
それとも賃貸のままいくべき?

俺らの給与や失業率はどうなっていく?

これらを解説できる頭の良い人はいないかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:51.656ID:OT/zD21g0
>>6
ここまで長引くとなぁ
ロシアが核使ってもひっくり返せないころまで待って
弱体化したロシアに米国他連合軍が強襲、漁夫の利とかありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:10:26.014ID:TD/zWFlZd
いちどでも核兵器の撃ち合いをやったが最後、地球上をわれらがこの星の主役、主であるとばかり闊歩していた恐竜が滅んだのと同じような状況になるでしょうね。
核の冬が起こり、いきなり氷河期になるかもしれません。
プーチンがやけになるとおしまいです。ウクライナへの侵攻もそうですが、いったんこぶしを振り上げたプーチンをいかにしてそうか、それならしかたないなと腕を下げさせるかです。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:10:26.574ID:Nqq2BRFF0
本当の敵は…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:23.015ID:OT/zD21g0
>>13
中国がロシアに手を出すとは思えんな
太平洋に出たいのに、不凍港Getしても意味ねぇ
天然資源狙いにしても、領土広げてロシア人民統治するほどの余力はねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況