X



たきなちゃん「私たちリコリスはあらゆる拷問に対しての訓練だってしてるんです!!それはもちろん快楽責めの訓練だってあります!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:44:30.125ID:v5bl7qYS0
たきなちゃん「拘束されて乳首にローター、おまんこには電マと電動ドリルバイブで膣内をほじくりまわされてるので!!」

たきなちゃん「つまり私たちリコリスは全員非処女です!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:46:03.177ID:/lt+x05q0
バイブ破瓜は処女
これはプーチンも言ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:46:11.790ID:SIv+I2CZa
ぼく「クックック、このおちんちんを前に果たしてどれくらい持つかな?」

3分後

たきな「あのぅ、何かしないんですか?」
ぼく「クソっ、覚えてやがれ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:48:02.279ID:yCUbEoFap
千束ちゃんはほら…先生とずっと一緒だったから…
先生はホモだし…
そう考えると処女だよ千束ちゃんは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:41.298ID:v5bl7qYS0
>>2
さすがプーチン
これは暴君だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:02:42.296ID:v5bl7qYS0
>>6
ワロタ
元ネタはホモだったのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:21:05.181ID:Q96gHCKw0
>>4
ホモでも棒さえあれば処女膜は破れる…
つまり千束は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況