X



2:8の車同士の交通事故起こしたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:39:42.928ID:Uh98hbu00
俺が2側で1週間くらい入院した結局診断書出さなかったんだけどこれで合ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:40:12.253ID:JjmHob5e0
お前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:40:37.690ID:P3LCxY5x0
合ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:41:42.521ID:Uh98hbu00
>>3
警察の人に出してもお金とか貰える訳じゃないって言われたんだけど(><)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:42:39.811ID:Uh98hbu00
>>2
相手のババアはそう思ってそう謝罪の一言もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:43:05.214ID:YpPXuSeVd
>>5
ケガした分は出るよ
その警察向こうの身内かなんかか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:44:25.782ID:Uh98hbu00
>>7
入院費とかは保険屋が払うみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:44:35.164ID:ZmCJ0cqi0
病院が直接保険会社から貰うから治療費タダじゃね?払った?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:54:03.401ID:uhrwgMz70
自分の免責20%でも相手の任意保険から上限何十万か百何十万円までは医療費出るから診断書じゃなくて病院の領収書出せば後からでも全額もらえたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況