X



生き物の飼育が下手すぎて飼育に成功したのがデグーとモルモットとゴキブリとアカヒレしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:25:43.690ID:whom9ItR0
爬虫類飼育に挑戦して飼育ケージに対してパネルヒーターデカすぎて熱中症で殺してしまったり
メダカを水質悪化で殺してしまったり
ハムスターが猫に食われたり
うさぎを出産させすぎて死なせたり
色々失敗を重ねてきたけど
この4種類はそんなクソみたいに飼育者の俺でもちゃんと飼育できるくらい生命力強いからオススメのペットだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:26:34.356ID:whom9ItR0
特に爬虫類は勧めない
温度管理難しすぎて冬に殺すぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:27:55.941ID:seN2HZ/UM
デグー可愛いよね
芸覚えるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:27:56.562ID:whom9ItR0
特にモルモットは丈夫で扱いやすいし
うさぎみたいに過出産繰り返して死んだりしないからいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:28:56.424ID:Rr5SQRT/0
通報しました。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:30:17.543ID:whom9ItR0
コオロギも死なせまくったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況