X



ロシアってどうなると思う?落とし所とか終わり方ってどんなになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:21:41.105ID:nzccAxQE0
侵攻されたウクライナは攻勢に転じてロシア領まで入ると思う?
ゼレンスキーがロシアを攻めたら欧州やアメリカが介入して止めて終わる?
ロシア内部がプーチンを止めるって展開はある?
プーチンが友好国か同盟国に亡命ってある?
終わりに近づく時か終わってからアメリカと中国は動く?
仮にウクライナがロシア攻めてプーチンぶっ殺して勝ったらロシア領は米中北ウ誰のものになる?
プーチンは近距離で核ミサイルって使うの?
プーチンが自分の最後を悟って核ミサイル撃つとしたらどこに向けて撃つと思う?岸田?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:22:28.512ID:LV0ZydFV0
答えはお死枚…♤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:25:26.993ID:5Bm7+p4I0
プーチン亡命してもアメリカに暗殺されそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:26:46.409ID:Rr5SQRT/0
黙ってろデブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:37.511ID:JBHw6j9yd
プーチン降ろしからの終戦かなぁ
クリミア半島はロシアのままだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:30:38.560ID:tqxf/6zgd
あとは世界の皆様のおもちゃです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:30:45.775ID:T43Brq2T0
ロシアのウクライナ侵攻って結構縛りプレイ的な部分があるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:37:23.114ID:6Q/Kk8GH0
ロシア衰退して中国は黙ってないだろうな
盗れるものなら盗りたいだろうし
アメリカもNATO包囲網利用して中国に圧かけたいから黙ってないだろうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:41:43.361ID:9zgtSGep0
映画の『エンド・オブ・ザ・ワールド』 (On the Beach)みたいになっちゃう
映画では台湾に侵攻した中国が核発射反撃でアメリカも発射して
世界が終わるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:44:54.874ID:teefNHGTx
プーチンが死のうがロシア政府が白旗上げようが
ウクライナは侵攻はしない、する大義がない
クリミア半島は奪還すると思うけど

NATOというかアメリカは
ロシアが黒海に出られなくなるだけで満足なので
このままダラダラと半端なウクライナ支援を続ける

他の国にもNATO加盟を呼びかけて
戦線を拡大させるという意地悪プレイもできる

アメリカの負け条件は
・ウクライナが折れて中国が台湾侵攻
・ロシアが核を使用
の2つだけだから、わりと簡単なゲームよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:51:12.352ID:VYHTjcEj0
>>10
別にロシアそのものをどうにかしたいワケじゃないもんな
プーチンだけはぶっ殺したいだろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:08.367ID:y8LBr4Sf0
でも戦争の落とし前はどうつけるんだろう?
戦犯はプーチンで確定だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:33.497ID:ngzh0VMo0
ロシア人がプーチン政権打倒すればまだ未来があんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:59:46.820ID:y8LBr4Sf0
ロシアの反対デモ見てるとプーチン打倒は程遠く見えるな
アメリカの黒人射殺の暴動以上の爆発力がないと無理だと思う

ロシアって集会は違法だしリーダー的存在を許さないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:02:29.600ID:L9VCt8Jv0
次の冬は乗り越えられそうだけど・・・次々の冬・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:03:42.509ID:6Q/Kk8GH0
経済制裁受けてるしカードも空も海も陸も規制食らってて
徴兵まで始めたし本当に冬を越せるのか?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:06:33.044ID:ngzh0VMo0
工業製品がどんどん駄目になっていくだろうから
生産力もガタ落ちしていくと思うんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:08:02.736ID:QEwIEPOup
それがわかったら誰も苦労しない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:08:45.134ID:93fr/kl80
クリミアは取り返して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況