X



メルカリで胡散臭い電子クポーン買ったことあるやついる?80円でマックのダブルチーズバーガー食えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:11:23.548ID:/lt+x05q0
いい時代だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:11:50.177ID:nEpL2kv90
クポーン定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:12:18.253ID:/lt+x05q0
>>2
クーポンはNGワードで立てられんのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:12:41.541ID:/lt+x05q0
今でも売ってるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:13:04.111ID:6w11IOF00
実は他のフリマでまだ売ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:13:31.573ID:jjYEHhqca
もうないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 11:13:53.180ID:9ts+SaeKd
規約でそれ系禁止されたからな
それでもたまに出すやついるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:39.900ID:9ts+SaeKd
ジャンカラのやつよく買ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:16:00.835ID:6w11IOF00
リンゴとか調べるとappleのカードとか売ってたよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 11:18:02.705ID:9ts+SaeKd
法人用とか従業員のやつ流れてるから普通にやべぇよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:19:18.360ID:/lt+x05q0
もう結構前か
あれってデータ弄って作ってたんだろうな
出品数が明らかにおかしかったし
https://i.imgur.com/mseDzzs.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況