X



千葉県東金市辺りに住んでるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:53:13.536ID:SjGpKP5/0
雄蛇ヶ池行ってみようと思うんだけどどう? 見る価値ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:53:27.035ID:2ROXq5Tbd
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:53:52.590ID:VtXg8I0I0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:20.028ID:SjGpKP5/0
多数決で決めます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:34.006ID:SjGpKP5/0
先に5票入ったほうにします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:45.427ID:dRIg/JnL0
茂原いけよ、殺人事件多発地帯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:55:37.809ID:6djuDcRd0
東金市住みだけどあの辺大網じゃね?
東金ダムのほうがいいかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:56:21.542ID:II/fKeUN0
昔行ったな
ガキの頃友達と肝試しに行くのが楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:56:30.873ID:m5dIQ3a/0
おじゃが池行って活魚行って外人墓地行って帰れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:57:42.337ID:ijJKQWoAa
今東金にいる
全くない

雄蛇ヶ池行くぐらいなら近くのチョコレート屋の方が何割か面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:57:51.505ID:qn0Ws0U8p
おーじゃがじゃがじゃがー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:06:58.126ID:SjGpKP5/0
とりあえず行ってみるかな ラーメンでもそばでもとんかつでもなんでもいいけどおいしい店ある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:07:41.484ID:JQiroR4S0
ないあるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:08:55.694ID:SjGpKP5/0
>>15
うまいの? 角煮はうまそうだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:09:43.242ID:Zb/7OHEPp
こんな辺鄙なところにそれだけを目的にするのはアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況