X



【悲報】高級食パン専門店さん、閉店しまくる ←君らなんで買わなくなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:34.754ID:O9/0QCJY0
ブーム後追いの人たちが潰れた
早かったところは生き残ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:47.185ID:snAoPRl+0
いつかこうなる雰囲気あったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:27:22.475ID:P/tUy/x9d
船橋のあせる王様は生きてるぞ
しかもこの夏店内リニューアルまで敢行
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:28:47.463ID:Kp9Nd3Xea
乃が美一択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:29:23.971ID:FtIX+qpj0
そもそも買ったことがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:30:58.006ID:dLLUwEVA0
田舎だからむしろここ2.3年で開店してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:31:31.564ID:vgmC1JXza
土産にもらったから
土産にしてた人がコロナ禍に人を
呼ばなくなったんだと思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:36:37.729ID:RWobAKatH
言うてそりゃこんな全国規模で見たら何でもそこかしこで閉店してるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:37:16.389ID:kVUp4oCWd
アフィ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況