X



パパ活まんさん「sex中にキスマーク付けてきた男が許せなかったから弁護士つけて強姦致傷で訴えて90万ゲットできた話ってしたっけ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:36.958ID:/Fn1EdPF0
売春の罪は(´・ω・`)?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:27:24.603ID:+Xoxb46o0
盗人猛々しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:27:41.210ID:yAfezL+P0
(´・ω・`)法律には正解しかないのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:29:08.532ID:Q5xaQWjb0
ごう...かん...?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:31:56.224ID:dtWBYtgb0
まあキスマークは内出血だけど
罪になるとしてもただの傷害罪だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:32:42.457ID:RWobAKatH
パパ活まんさんがなんでお前らのスレ立てと同じ話し方するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況