X



【悲報】不倫した夫に対する女さんの報復が恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:04:06.514ID:S9+rANxw0
「今は離婚しません。だけど、生涯添い遂げるつもりもありません。夫が定年退職したら、離婚を切り出そう
と思っています。きっと夫は、定年後は子どもや孫に囲まれてのんびり過ごそうと思っているでしょう。その
タイミングで離婚を切り出すのが、一番ダメージが大きいはず。 仕事もないし、若い女の子に相手にされる年
でもない。体は弱る一方。あげく妻に離婚されて一人の老後って……正直、ざまーみろって思います。
不倫された悲しみや憎しみってね、そう簡単に消えるものじゃないんですよ」(49歳・女性)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:05:02.376ID:Ujd9bGz/0
>>1
暇だな
早く仕事につけよ コロナみんな気にしてないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:05:03.765ID:zns92/N6M
古い肉壺に突っ込むなんて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:07:51.246ID:igLgPQ800
それでいいと思うけど自分も時間の無駄だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:09:11.966ID:7Mgp1m3/0
女さんも不幸にはかわらないで草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:10:18.594ID:0yG8NzkX0
子供や孫を自分の思い道理に動かせると思ってるなら傲慢だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:10:37.005ID:6mhfOLqJ0
慰謝料より復讐を優先するって事は金持ちなんだろ
金持ちだから10年以上我慢できるわけだ
ストレスマックスなやつはこんな事出来ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:11:39.869ID:6mhfOLqJ0
いや違うか、現役中は養ってねって事で貧乏なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況