X



【悲報】ロシア人さん、徴兵開始になった途端国外脱出し始めるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:49:08.113ID:ajorJRl+0
祖国を捨てて逃げるとは情けない
お前らいいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:49:13.898ID:0tP5pbZ00
逃げるより戦争を終わらせた方が英雄になれるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:50:05.731ID:YZQzaUKA0
>>2
俺も絶対逃げるが
アメリカ行こうかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:50:49.730ID:fkd1C74Fa
祖国のためにパンピーが竹槍でフル武装した国と戦わされるのって昔どっかの国でやってたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:51:25.646ID:7gExxX5g0
守るためなら戦うけどただの侵略だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:51:27.559ID:j9iyj6oy0
そりゃ携行ミサイル1発で一瞬で肉片になるんだから行きたくないわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:51:40.618ID:PvoLuAEFa
逃げるの遅いんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:51:44.508ID:4zfjihfTM
ついに赤紙入れられるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:51:59.049ID:47L8WTWG0
ぶっちゃけ同じ事起きたら俺も逃げると思うから笑えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:55:06.824ID:vQkitq4DM
特別作戦だから職業軍人しか投入しません
大局では優勢です損害もウ軍より少ないです
って話だったのに突然これだからな
ロシア人はアホだが騙されてた事自体は可哀想ではある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:55:48.986ID:Np07x0ELM
>>8
最近まで情報統制でマジで勝ってると思ってたから仕方ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:56:41.329ID:I/1+RFbTM
祖国を守るとか大義名分があるならともかく侵略戦争で悪役扱いされて死ぬのは堪らんわな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:57:28.635ID:lq7YFp1wa
勝ったとして国際的には悪なわけで志気どうなってんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:58:53.222ID:KsEaglYx0
半年もぼんやりしてて今更逃げるというのもなんだかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:00:13.708ID:7gBmeMeT0
>>5
ソ連は二人でライフル一丁
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:00:39.506ID:2ROXq5Tbd
'                |二二二二二二 |:i:i:i:i|:i:i : : : |
             |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |i:i:i:i:|:i:i : : : |  などと言っております
.   な る ほ ど.     |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |:i:i:i:i|:i:i : : : |
             |二二二二二二 |:i:i:i:i|:i:i : : : |    同志スターリン
シ ベ リ ア 送 り だ .|,、 、、 、、、:i:i:i:i:i:} |:i:i:i:i|:i:i : : : |
               j,'////////ハ、、} |:i:i:i:i|:i:i : : 人
               /v///////////,:i:i:i:i:i:|:i:i.:. :. .: .\
           /  "''…''''"´ }///:i:i:i:r=竺竺ミx  \___
          /      -‐_ ///i:i:i:乂三三=イ: :: : /  -=ニ∨三ニ=
        < '""ニ_ミx  r''''"ヾ √ }i:i:i:i|l゙'ー´r‐'!: :: :_j   -=ニ三三ニ=-
      / ̄  `゙"'"/!  {ヘ丐'" j! ノi:i:i:i:汽 __ j!: : γ气ミ _,、-「 ヾ、¨¨´
 ̄ ̄ ̄ ̄i:i:i:i:i{    , ''j''_'i,,    / /:i:i:i:i:i|xへ''rへ、、 {r=‐''"´  气
  {:i:i:i:i:||:i::i::i::i:{  _,,ィi:i:i:i:i:i:i:ih.、 彳「i:i:i,、 '"゙+/\/  ゝ‐ {     しj
  {:i:i:i:i:||:i::i::i:: 从`…-'''ーー-ゞ‐  //∨ v--ュ゙+  r―, {_、-ヾ "''
  {:i:i:i:i:||,.、:i::i/Λ <,,  `''''´ // ///ハ l{`¨´  ゙+ `¨´}  L,,,、  // ;,
_、-‐ ¨´   {// \ヾー---彡,、イ////¨ ̄''~、、.゙'+、 }    r'゙  // ;,
        ∨////>r=气////// /       \__゙'ソ}    气   ,,;,
V           ∨//// ⌒∨////         Λ¨ヾ}    j! 乂_ノィへ
:∨        \// じノ ∨/       =ー  ∥ ゙, }   jl       //
:::∨          {                   =-  ∥  ∨=-ミ、j!    /+「+「
: ::}         {  γ‐、             =- /  /Λ   7     /{+「/
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:01:27.970ID:rG4cYUF30
国民達も戦争はしたくないんだな

前線にいる兵士たちだけでも一旦武器を置いて酒飲んで美味いもの食って仲良くなれば戦闘しなくなると思うんだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:03:28.739ID:Ia8YmIzpa
良かった
ロシア人の全員がバーサーカーなわけじゃなかったんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:04:05.030ID:FtIX+qpj0
はい非国民~
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:06:05.808ID:qn0Ws0U8p
>>19
映画二百三高地でやってた
休戦中にロシア兵からもらった酒で酒盛り
でも次の日には殺し合い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:06:30.955ID:hR/FEXxT0
>>19
お前の中の戦争は100年以上前で止まってんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:07:34.698ID:u325TgqO0
>>6
プーチン支持していた時点で同罪だろ
諸外国が受け入れてくれるか怪しいけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:09:51.669ID:5CIq8qeop
防衛戦争ならアレだけどガッツリ侵攻だからなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:10:53.382ID:m4i61ozcd
これ海外逃亡しても、国籍がロシアにある以上
徴兵対象になったら帰国させられるんじゃないの?
0029🦑🐙🦑🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 10:11:25.409ID:Pw/1QYMta
戦争に巻き込まれたらアニメの世界に逃げ込むわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:18:03.416ID:sHyoDukD0
>>28
帰国しなくてもわざわざ連れて帰らされるようなお金のかかることはしないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:25:35.635ID:ELVG5y040
自業自得
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:28:02.564ID:RMS8aBHB0
日本国内にいるロシア人にも注意したほうがいいぞ
マジでロシア人って卑怯者とかドクズってレベルの奴らだから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:28:16.799ID:Kp9Nd3Xea
素人は弾除けにしか役に立たない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:32:20.783ID:igLgPQ800
こういうのって逃げたからってどうにかなるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:32:31.423ID:dtWBYtgb0
動員されるとなった途端逃げ出すロシアップさぁ…w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:33:48.678ID:qn0Ws0U8p
>>34
どうにかなるだけの金持ちだけよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:34:59.546ID:B/zytcrGa
この時代の価値観で領土拡大のために戦争行かなくちゃいかんのキツすぎて草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:35:19.678ID:fYLvs5saM
自ら出兵したウクライナ人のロマチェンコってすごかったんだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:46:01.862ID:00yTN9bF0
ロシアの予備役「私が今さら徴兵されても足を引っ張るだけ」
日本のネトウヨ「素人の私が徴兵されても足を引っ張るだけ」

なんか似てるよね😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況