X



サガシリーズ始俺「楽しいw」→そこそこプレイ後俺「かなり取りこぼしあるし攻略見ながらやり直すか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:43:16.130ID:fuB7Fa3J0
こうなるんですよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:44:48.832ID:VUNOfrR60
だいたいのRPGがそうだろ
最初から見るか後から見るか途中でやめるかの三択
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:48:37.804ID:rMu38E7Fd
作品にもよるけど攻略見た程度じゃ取りこぼし埋まらないから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:54:53.465ID:ocOneJJtd
ゲームが攻略サイトで調べること前提の作りになってから作業感が強くなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:03:20.795ID:MB6f3sdr0
閃かなくなってくるとつまんなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:05:57.461ID:igLgPQ800
コンプリートを諦めてからが本当のゲーム開始だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:06:39.196ID:3AXJ65uNd
>>7
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:06:45.051ID:zOr+7/78d
>>7
虚無顔でアスラ先生に素振りと地ずり連打してるの思い出した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:06:54.520ID:TLUVjKFV0
攻略サイト見るのはクリアしてからだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:08:08.414ID:nlyRSG7T0
初回からチェーンソー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:08:12.773ID:m4i61ozcd
スマブラの桜井もゲームは一周主義だぞ
ペルソナ参戦する時のインタビューで言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:12:20.524ID:ocOneJJtd
攻略サイトはどうしても詰まった時にちょっとカンニングするくらいで丁度いいと思う
創造性が失われるので
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:14:21.150ID:NtN1/jqL0
攻略見ないで進めたらラスボスで完全に詰んだロマサガ2
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:18:11.781ID:jqIt9r9/0
サガフロリマスター引き継ぎついたから
もうスプリガンスーツの泥狙って流星刀回収したら
幻魔取れる奴だけ取って次周回入っちゃっていいかなってなってる
共通ルート碌なもん落ちてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況