X



USJの入場券+ファストパスで20,000っておかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:49:20.996ID:wR7E6m4o0
逆にディズニーがおかしいんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:49:48.013ID:3/A9/8G0d
どこらへんが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:50:17.119ID:pufOAoPrd
時間を金で買える人が楽しむ場所ですから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:50:58.008ID:pufOAoPrd
金がおしいなら時間をかけるしかないんですよ
無い物ねだりは頭の悪い人が好んでやりますよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:51:15.085ID:eWBf5XrD0
ベースの資金が違うからしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:51:50.149ID:wR7E6m4o0
>>2
ディズニーならだいたい入場券9000円でファストパスは今のところ無料
比較して安すぎない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:53:03.659ID:wR7E6m4o0
そら大阪の高校生もディズニー行きたがるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:54:17.492ID:DrLIOtbv0
ファストパス無料ってそれ機能してんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:56:43.093ID:wR7E6m4o0
>>9
すげぇ人気なアトラクションだとお昼前には切れてるけど
それ分かってればちゃんと使えるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:56:52.283ID:8Es3nyDb0
東京からUSJ行くとなると交通費と宿泊費も合わせると10万近くかかるからなかなか行けないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:04:48.793ID:wR7E6m4o0
>>12
飲食代も含めればそれくらい行きそうだな
平日だったらファストパスいらなかったりすんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況