X



ヤケを起こすのはいつの時代も悪やぞ、どんな境遇があろうともな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:48:32.602ID:SfzrSKXa0
ほんと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:50:01.089ID:3/A9/8G0d
何の話だ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:58:19.796ID:Z2Vxyi0H0
税金払わない人が、取り立てに来た役人に逆ギレするの思い出すわ。
自分に非があるやつほどキレるわやけ起こすわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:07.228ID:teefNHGTx
そう?
正義側も追い詰められると
わりとすぐヤケにならない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:12.722ID:Z2Vxyi0H0
相当悪質な嫌がらせでも受けたんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:03:52.714ID:qpbn7ymv0
人としての最低限は自分のことを自分でコントロール出来てるかどうかだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:23:55.633ID:FhXeqc9Tp
微々たる糞利益より後の損失の方がデカい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:33:20.310ID:ZrJETC2M0
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況