X



艦これとかいうアズールレーンに何もかも負けたゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:37:14.278ID:pZdei24TM
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:38:32.251ID:NAQUE+gSa
アニメだけは勝ってるんじゃね
アズレンからしてもクソって言ってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:41:34.945ID:oW8yO4Mk0
アズレンは乳デカおばけしかいないから無理
やっぱブル赤だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:53:24.705ID:6w11IOF00
未だに同人とか色々作られてるコンテンツとしては凄いけどな
艦これ流行ったの何年前だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:05.727ID:AN9MR3FKM
>>4
貧乳もいるぞ
売れるから巨乳フィギュアが作られてるだけで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:06.120ID:2qN565sn0
どちらもiwaraにえちえちなのたくさんあるからうれしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:03:33.093ID:RgPczlRVa
艦これやってるけどアズレンのクイーンエリザベスちゃん可愛いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:10:53.362ID:SJcr5kD8M
すまん、ブルアカ行くわ😅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:13:16.754ID:cmmhYSxHM
アズレンは巨乳というか設定に反して身長めちゃくちゃデカそうな女ばかりなのが嫌だ
ブルアカはそういうのが少ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:16:17.009ID:eduJjEtF0
どっちもキャラは好きだけどゲームはつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況